QUANTA SYSTEM: Лучшие мировые технологии для нового качества жизни людей

Медицина 03.04.2018 64

QUANTA SYSTEM: ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ НОВОГО КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ

Передовые лазерные системы из сердца Италии

Принципиально новые возможности лазерной системы – концепция итальянской компании Quanta System S.P.A. Теперь уникальное оборудовании в России представляет новый дистрибьютор: компания «Кванта Эстетик Рус» является эксклюзивным представителем итальянских лазерных систем Quanta System на территории РФ в соответствии c подписанным дистрибьюторским договором.

Ценности компании
Компания Quanta System S.P.A. открыла миру совершенно новый подход в эстетической медицине и хирургии. Одновременное излучение множественности волн различной длины – эксклюзивная разработка, доступна только на оборудовании Quanta System.


Индивидуально. Максимальная персонализация параметров пациента для достижения лучшего результата.

Ультрафункционально. За один сеанс можно решать сразу несколько эстетических или хирургических задач.

Надежно. Сверхточные итальянские лазерные платформы обеспечивают гарантированный результат.

Инновационное оборудование было разработано с учетом не только физических потребностей пациентов, но и социальных факторов. Лучшие мировые технологии для нового качества жизни людей.

Платформы Quanta: лучшее, что есть в лазерах
Оборудование компании решает главную головную боль владельцев медицинских учреждений: какие аппараты выбрать для удовлетворения потребностей современных пациентов?

Из множества лазерных систем, платформы Quanta System отличает многофункциональность. Вам больше не нужно закупать несколько аппаратов для различных задач. Одна лазерная система с итальянским акцентом способна заменить десяток аппаратов и превзойти по результату.

Достижение компании Quanta System – это ультрасовременные технологии, которые идеально сочетаются с золотыми стандартами медицины. Оборудование не устареет, потому что уже сегодня опережает на десятки лет многие лазерные системы по результативности и многофункциональности.

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ПЯТЕРКА
Представляем 5 платформ лазерного оборудования: олицетворение современной медицины.

QUANTA SYSTEM DUETTO MT EVO®
Передовая лазерная система, объединяющая в себе две длины волны 755 и 1064 нм в одном излучении с регулируемой плотностью потока, длительностью импульса и различными вариантами последовательностей длин волн. Эти возможности могут корректироваться врачом в соответствии с индивидуальными особенностями пациента. Высокая безопасность и эффективность процедур. Большой выбор насадок с размерами лазерного пятна до 16 мм по вашему запросу.

Миссия:
•    Эпиляция на всех фототипах кожи (в любое время года).
•    Удаление сосудистых патологий на любом участке лица и тела.
•    Неаблятивное омоложение кожи лица, шеи, декольте и рук (в любое время года).
•    Терапия акне и других бактериальных и вирусных заболеваний кожи.
•    Коррекция эстетических дефектов постакне.
•    Удаление очагов гиперпигментации.
•    Коррекция рубцов и шрамов.
•    Лечение грибковых заболеваний стоп и ногтей (онихомикозов).
•    Удаление доброкачественных новообразований.

Основное преимущество. Данную систему отличает многофункциональность. Разные длины волн для самых сложных задач в косметологии. Благодаря Mixed Technology лазерную эпиляцию можно эффективно проводить по любому фототипу кожи и в любое время года.

QUANTA SYSTEM 585
Революция в лазерном оборудовании: первый лазер с длиной волны, как и лазер на красителях, но работающий как в импульсном, так и в непрерывном режимах.
Лазеры на красителях с длиной волны 585 всегда считались золотым стандартом в лечении эстетических проблем, однако нуждались в дорогостоящих эксплуатационных расходных материалах. Quanta System 585 совмещает в себе лучшие возможности таких лазеров, при этом позволяет проводить процедуры без затрат при эксплуатации.

Миссия:
•    Удаление пигментации различного характера (винные пятна, гемангиома, розацеа, лентиго, меланодермия и др.)
•    Устранение рубцов, бородавок.
•    Лечение сосудистых патологий.

Основное преимущество: безопасность и инновации. Большая глубина проникновения лазерной энергии (почти в 2 раза больше, чем у ktp/lbo-лазеров 532 нм) делает лечение сосудистой патологии более эффективной. Низкий уровень поглощения лазерного излучения эпидермальным меланином гарантирует безопасное и избирательное воздействие для любого фототипа кожи. Cканер Optiscan – еще один «козырь» платформы. Это продвинутое сканирующее устройство, которое обеспечивает нужную площадь воздействия для быстрой и точной обработки обширных сосудистых поражений, дисхромий, а также возрастной кожи.

Quanta System EVO Light C®
Одна система, заменяющая множество лазерных аппаратов. Обладает двумя длинами волн: 1064 нм и 532 нм, также с возможностью опционального подключения Nd:YAG 1320нм, Er:YAG 2940нм и IPL фотонасадки.

Миссия:
•    Удаление сосудистых патологий на любом участке лица и тела.
•    Лечение купероза, розацеа и «винных пятен».
•    Эпиляция.
•    Неаблятивное омоложение кожи лица, шеи, декольте и рук.
•    Терапия акне и других бактериальных и вирусных заболеваний кожи.
•    Аблятивное омоложение, лазерный пилинг (опционально).
•    Коррекция эстетических дефектов постакне.
•    Удаление очагов гиперпигментации.
•    Коррекция рубцов и шрамов.
•    Лечение грибковых заболеваний стоп и ногтей (онихомикозов).
•    Удаление доброкачественных новообразований (опционально).

Основное преимущество: возможности. Несколько вариантов манипул с фиксированными и регулируемыми размерами пятен для индивидуального подбора параметров пациента.

Quanta System Q-Plus MT EVO®
Вобрала в себе лучшие лазерные технологии: сочетает в себе Q-switched лазеры Nd:YAG: 532, 1064 и 1320 нм, рубиновый лазер 694 нм и александритовый лазер 755 нм с длинным импульсом излучения.

Миссия:
•    Удаления всех видов татуировок (любой цвет).
•    Удаление татуажа.
•    Удаление дермальных и эпидермальных гиперпигментаций.
•    Омоложение кожи.
•    Лечение грибковых заболеваний кожи и ногтей (онихомикоз и ониходистрофии).
•    Лечение сосудистой патологии.
•    Удаление нежелательных волос.

Основное преимущество: возможности. Может осуществлять подачу импульсов как на одной длине волны, последовательно на разных длинах волн, так и одновременно на разных длинах волн. Работает в режимах: фотоакустическом и фототермическом. Система может быть оснащена мощным фракционным лазером с длиной волны 2940 нм для процедур по омоложению, а также насадками Twain IPL для удаления волос, сосудистой сетки и лечения активной формы акне.

Quanta System EVO Light А®
Новейшая разработка с длиной волны 755 нм для эффективного применения в лазерной эпиляции и удаления гиперпигментации.

Миссия:
•    Эпиляция на любых фототипах кожи.
•    Удаление очагов гиперпигментации.

Основное преимущество: вариации. Аппарат обладает возможностью опционального подключения Nd:YAG 1320нм, Er:YAG 2940нм и IPL фотонасадки.

3 принципа лазерных систем Quanta System

Возможности. Лазерные платформы работают как в длинноимпульсном режиме до 300 мс, так и в короткоимпульсном от 0,3 мс. Максимальный диаметр лазерного пятна – 18 мм.
Безопасность. Платформа делит импульсы на подимпульсы для проведения максимально безопасной процедуры без потери эффективности.
Без боли. Уникальная система охлаждения SKIN COOLER.

Компания Quanta System активно участвует в международных правительственных программах (EEC, Eureka, Brite, EU Frame Program), постоянно сотрудничает с престижными университетами по всему миру. Мы создаем лучшее для мировой медицины и гарантируем высокое качество и эффективность лазерных платформ.
Подробную информацию о лазерных системах Quanta System вы сможете найти на официальном сайте компании: http://quanta-system.ru/

Автор: Коровкина Надежда Михайловна
Врач-дерматолог, косметолог. Сертифицированный тренер и эксперт компании Quanta System. Автор научных публикаций. Специалист в области лазерных технологий, фотодинамической терапии, воздушно-плазменной терапии.


Компания Quanta System

Поделиться

Все статьи

Ржановский Александр
Фитнес
Нацелены на результат?